5年ぶりの更新&桜島大根

昨年11月にホームページのシステム変更などに伴いいろいろと難しい問題が発生、お客様にお力添えを賜り問題を解決して頂いたにもかかわらず忙しさにかまけてあっと言う間4月を迎えてしまいました。過去の記事を移行して頂いてブログにて初めてトピックス記事更新にトライしてみます。

毎年2月に鹿児島のお客様から「桜島大根」をお送り頂いておりますが、ご親切に今年も送ってくださいました。そして毎年、桜島大根料理をあれこれ作って持参してスタッフ達にご馳走致します。シフトを組んでの出勤なのでスタッフ全員にご馳走出来るまで毎日自宅で料理して円居に持参、皆で一緒に食べるイベントのひとつになっております。桜島大根はそれはそれは大きくて包丁で切るのも一苦労冷や汗 (顔) 捨てる部分などなくて葉っぱは炒め煮、皮はきんぴら、大根はお漬物、煮物、サラダ、スティックなどに致しますがどの部分もそれぞれとっても美味しくうまい! (顔)スタッフ達もテンションアップグッド (上向き矢印) お袋の味を振る舞って桜島大根のお蔭で良い親睦会になっている次第です目がハート (顔)

桜島大根                      ママ手料理桜島大根尽くし

桜島大根3

桜島大根料理3

桜島大根料理2